Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

10 позорных ролей, о которых звезды Марвел предпочли бы забыть

Это сейчас мы млеем от вида Роберта Дауни-младшего в образе Железного человека или от Себастиана Стэна с его металлической рукой, но есть в фильмографии этих звезд Marvel картины, которые им, как говорится, хотелось бы развидеть. Мы выбрали для вас 10 фильмов, где нынешние супер звезды блокбастеров выглядят нелепо и комично, чтобы напомнить – все они такие же простые люди, совершающие ошибки.

10 позорных ролей, о которых звезды Марвел предпочли бы забыть

Энтони Маки в фильме «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

Энтони Маки хорошо показал себя в супергеройском кино, но когда дело дошло до комбинации исторических событий и сверхъестественного, у актера, к сожалению, банально ничего не вышло. Уже в самом названии фильма раскрывается весь его незамысловатый сюжет. Маки сыграл близкого друга главного героя (все как он любит) – Уилльяма Джонсона, который большой роли в ходе истории не играет и во многих сценах не задействован. В реальной жизни Джонсон был верным другом Линкольна и соратником, но Энтони Маки решил не заморачиваться и просто «потусовался» в кадре – а единственной сложностью, похоже, стало придумать хвалебную речь в адрес «видения» Тимура Бекмамбетова, выступившего режиссером.

 

Пол Радд в фильме «Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса»

В фильмографии Пола Радда каких только фильмов нет! Он примерил на себя множество ролей за всю свою актерскую карьеру, но одной из самых постыдных оказалась его роль в фильме ужасов «Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса», где «Человек-муравей» сыграл выросшего Томми Дойла. Возможно, именно Пол забил финальный гвоздь в крышку гроба франшизы «Хэллоуин», ведь именно после этой картины всю историю решили ребутнуть. Игра Радда не вызвала ни волнения, ни страха, поэтому смело можно забыть об этой строчке в его фильмографии.

 

Всё, что нужно знать об этой роли Пола, за 3 минуты:

 

Пол Беттани в фильме «Код да Винчи»

Узнали ли вы Пола Беттани ака Вижна в роли монаха Сайласа в фильме «Код да Винчи», экранизации бестселлера Дэна Брауна? Мы бы предпочли не узнавать. Это в фильмах Marvel Вижн - добродушный и готовый оберегать других супергерой, а в мечтах Рона Ховарда он хладнокровный убийца, желающий сохранить тайну потомков Иисуса Христа и, во имя сохранения концентрации для этой цели, на досуге занимающийся самоистязанием. Что же скажут детишки – поклонники Вижна?

 

Надеемся, что детишек тут нет – потому что вот она, самая отвратительная сцена с Полом из «Кода да Винчи»:

 

Себастиан Стэн в фильме «Машина времени в джакузи»

Этот кадр как бы намекает, что сам Стэн от роли тоже не в восторге ;)

Себастиан Стэн в принципе не может похвастаться большим количеством серьезных киноработ в своей карьере, но название фильма «Машина времени в джакузи» даже произносить смешно. Прежде чем Стэн стал идеальным Баки из вселенной Marvel, ему пришлось пересмотреть фильм «Назад в будущее», вспомнить, кто такой Бифф, и сыграть примерно то же самое в комедии 2010 года. Вся его роль заключалась в том, чтобы подраться с одним из главных героев фильма. Почему? Просто потому, что он хулиган. Хотя подождите, кажется, мы стали лучше понимать ход истории с Зимним Солдатом.

 

Нелепое, но, к счастью, редчайшее зрелище – Себастиан Стэн в водолазке в сценах из «Машины времени в джакузи»:

 

 

Крис Прэтт в фильме «Война невест»

Это в «Стражах галактики» Крис Прэтт – мечта всех зрительниц, обаятельный качок и главный герой, завоевывающий даму сердца, но так было не всегда. Помните этого неприятного бойфренда Энн Хэтуэй в фильме «Война невест»? Да, того самого, по имени Флэтчер, который сначала делает героине предложение, а потом достает ее своими упреками? Да, вот он, тот самый Звездный лорд во всей красе. Не уверены, что и сам Прэтт является большим фанатом этого фильма (а мы так точно не являемся фанатами его веса в нем):

 

Марк Руффало в фильмах «Зеркало, зеркало 2» и «Зеркало, зеркало 3»

Смотрели ли вы три части фильма ужасов «Зеркало, зеркало»? Нет? И не много потеряли. Не кажется ли вам, что в этом абзаце слишком много слов «зеркало»? Мы согласны, а еще в этом мире слишком много фильмов с этим названием, чем вряд ли гордится наш любимый Марк Руффало. По каким-то неведомым причинам создателям этих фильмов удалось заманить к себе Марка, который в обоих фильмах сыграл разных персонажей. Простить это можно лишь потому, что эти картины пришлись на самое начало карьеры нынешнего Брюса Беннера.

 

Джереми Реннер в фильме «Охотники на ведьм»

Как говорил Шелдон из «Теории большого взрыва» – «Никому никогда не придет в голову крикнуть «Помоги, Соколиный глаз!», когда рядом есть все остальные Мстители». Видимо, что-то в этом роде подозревал и Джереми Реннер, соглашаясь на роль в фильме «Охотники на ведьм», желая стать главным героем, борющимся со злом. Эта смешная попытка экранизации сказки «Гензель и Греттель» в стиле стимпанк и фантастического хоррора не увенчалась успехом ни для кого из ее участников, и даже Реннер не смог ее спасти. К счастью, историю с сиквелом быстро замяли.

 

Сэмюэл Л. Джексон в фильме «Изгоняющий дьявола 3»

Ругать Сэмюэла Л. Джексона – намеренно портить себе карму – зачем? Но по-доброму посмеяться над ним мы все же можем. Да и сам актер любит хороший юмор, иначе как объяснить его участие в фильме «Изгоняющий дьявола 3», где у его персонажа даже не было имени? Даже несмотря на то что третья часть «Экзорциста» полностью игнорирует события предыдущих частей, смотреть на это серьезно не получается, и камео Джексона фильм тоже не спасает. Вряд ли из сотни своих ролей актер назвал бы роль слепца любимой.

В фильме Сэмюэл тихонечко сидит с палочкой на фоне творящегося вокруг бреда:

 

Крис Эванс в фильме «Фантастическая четверка»

Вы ведь не думали, что мы забудем про позорную экранизацию «Фантастической четверки» с Крисом Эвансом? Пожалуй, картину испортил не сам Эванс, а плохой сценарий, ну и парочка других актеров. К счастью, второе пришествие Криса в мир Marvel было более успешным – настолько, что даже несмотря на канон комикса, он не желает умирать и прощаться с ролью Капитана Америки. Мы этому факты рады, а больше этого мы рады тому, что он не вернется к роли Джонни Шторма.

Если раздеть Криса Эванса, отсутствие смысла в фильме никто и не заметит – гениально!

 

Роберт Дауни-младший в фильме «Лохматый папа»

Мы люди простые, слышим имя Роберта Дауни-младшего – сразу идем в кино. Но большую ошибку мы совершили, посмотрев фильм «Лохматый папа», где Железный человек пытается изучать бессмертных собак. Да-да, вы все прочитали правильно. Бессмертных. Собак. Понять, почему они бессмертны. А еще там есть Тим Аллен. Который тоже почти собака. И больше об этом фильме вам знать ничего не надо. Ну а как, вы думали, Тони Старк заработал свои миллионы?

На гримасничающего Роберта всё равно можно смотреть практически бесконечно:

 

Трейлер, чтобы попытаться понять, что тут вообще происходит:

 

Комментариев: 23 Просмотров 36540 Опубликовано 02 октября 00:10
Теги:

комментарии

23 Написать новый

Неудачная роль в «Коде да Винчи»?? WAT? Да и "Четверка" (до перезапуска которая) вполне смотрибельна. Странная подборка.

Temperance 02 октября 2017, 00:47
2506

Странная подборка..... Крис в "Войне невест" еще не самое плохое что можно было увидеть, да и "Охотники на ведьм" и "Фантастическая четверка" вполне можно посмотреть повторно, как раз ввиду актерского состава

Coquette 02 октября 2017, 03:57
132

В точку. Фантастическая четверка и Охотники на ведьм хорошие фильмы. И кассу хорошию собрали.

yulix 03 октября 2017, 12:39
1306

Странно было увидеть в этом списке: Охотников на ведьм, ФЧ и Код да Винчи. КдВ прогремел на весь мир, Охотники тоже имели успех и собрали кучу денег, ФЧ конечно не супер фильмы, но в разы лучше того позора, что сняли в 15 году.

Я бы в этот список внесла Скарлетт с реально позорным и тупым до безумия фильмом - Очень плохие девочки. Чем нужно было думать, чтобы сняться в таком идиотизме я даже не знаю.

QueenY 02 октября 2017, 05:45
455

Заголовок опят из рода: "вот это поворот!"
Оказывается, стыдно не актёрам, а редакции...
Детишки не будут смотреть такую скукоту, как КдВ, поэтому ВижОну ничего не грозит. Тем более, не помню, что Эванс жаловался, и зрители, по этой роли его узнавшие. А то, так и играл бы в комедиях с пироженками в заднице...

Mr.GaGa 02 октября 2017, 06:58
6506

Ну, а Дауни просто отрабатывал последствия алкогольно-наркотического трипа, как Я полагаю...

Mr.GaGa 02 октября 2017, 07:04
6506

Ну не знаю, как по мне, так Крис отлично смотрелся в роли Джонни Шторма. По крайней мере этот его персонаж мне нравится больше, чем Капитан Америка
Да и "Код да Винчи" и "Охотники на ведьм" вышли весьма успешными

Miss Marie 02 октября 2017, 07:36
4972

Ну вот Беттани тут явно ни к месту... Да и парочка актёров тож :((

Sunny butterfly 02 октября 2017, 07:50
2087

Позорных ролей! Позорных по чьей версии-то?

Robin 02 октября 2017, 08:24
30972

по версии уважаемой редакции.
не субъективный ни разу.

Daenerys 03 октября 2017, 21:25
123516

Тупая подборка фильмов и сама статейка

Эlen 02 октября 2017, 09:23
216

Почему у Пола неудачная роль в Код да Винчи??? мне понравилась

marsonutay 02 октября 2017, 09:51
6262

Вообще, когда прочитала заголовок сразу подумала про тот фильм, откуда известная гифка с голым Эвансом в сливках и с инородным предметом в заднице (туда бы еще очень подошла надпись: "и эти люди учат нас жить"), а тут Шторм...

Gatta 02 октября 2017, 10:09
297

а мне нравится Крис Прэтт в фильме "Война невест". Не надо наговаривать!

Авдея 02 октября 2017, 10:45
643

На счет фантастическй четверки вообще не согласна

SweetPanda02 02 октября 2017, 10:49
274

Что-то акой-то топ левый вообще. Написали бы "самые нелюбимые мной роли звезд КВМ", так будет справедливее. Ну а Эванс, интересно, когда-нибудь объяснит зачем волосюльки бреет?)

Сеня90 02 октября 2017, 10:51
387

я вот очень люблю старую ФЧ и часто ее пересматриваю, классные были фильмы, а вот чему Крису стоит постыдиться, то наверно участие в пародийном фильме на Это все он, дикая пошлятина, но смешная. Вот это точно не стоит детям показывать. Плюс Охотники на ведьм тоже прикольные, не знаю че людям надо.

Nasty Dupea 02 октября 2017, 10:53
2136

Да вы гоните, Джонни Шторм шикарен в фантастической 4-ке

KOLIN 02 октября 2017, 11:11
5821

В Четверке кстати Эванс хотя бы немного играл, по крайней мере мимикой, так что эта роль уж точно получше будет Капитана Америки

Дядя Феликс 02 октября 2017, 11:16
164

ФЧ не удалась ни первая, ни вторая. То, что вам лично нравится фильм, не говорит о том, что фильм хороший. Плохой он, отвратительный, и это признают и критики и режиссеры, которые мечтали сделать хороший запуск этой истории. А никому не удается и на нее уже почти положили. Может еще ребутнут удачно, но это вряд ли, конечно.

Anny 02 октября 2017, 12:26
5677

Некоторые из этиъ фильмов ничего, есть гораздо хуже

Na*Ta*LI* 02 октября 2017, 14:22
397

Никакого позора лично я не увидела, я ещё понимаю озаглавить это все проходными фильмами, но прям чтоб ПОЗОР, это перебор)))Пол Беттани сыграл хорошо, был жутким и все по книге как надо, машину времени в джакузи я оч люблю, сняться в таком для денег, да и просто повеселиться почему нет)Крис Эванс на данный момент куда лучший Джонни Шторм, чем новый человек-уголек

Lenchik444 02 октября 2017, 14:34
8183

машина времени в джакузи - отичная комедия!!!

elen@ka 03 октября 2017, 16:04
25443


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее