Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

10 фильмов со звездами «Мстителей», которые выйдут в 2017 году

До премьеры «Войны бесконечности», которая снова объединит на экране больше десятка звезд Marvel, остается еще полтора года, но по большинству любимчиков зрители соскучиться не успеют: Роберт Дауни-младший уже весной 2017 появится в новом «Человеке-пауке», а в ноябре 2017 вернется блистательное трио Том Хиддлстон – Крис Хемсворт – Марк Руффало. Что же до остальных звезд киновселенной Marvel, то они в 2017 году порадуют зрителей другими проектами – для разнообразия не относящимися к жанру супергеройских блокбастеров. Попкорнnews.ru выясняет, где в 2017 году можно будет увидеть Криса Эванса, Скарлетт Йоханссон, Себастиана Стэна, Джереми Реннера и других звезд MCU.

10 фильмов со звездами «Мстителей», которые выйдут в 2017 году

Крис Эванс

Сразу же после «Противостояния» Капитан Америка бросил щит и ушел сниматься в доброе семейное кино – в апреле 2017 года состоится мировая премьера фильма «Одаренная», в котором компанию Крису Эвансу составила его подруга Дженни Слейт. В «Одаренной» Эванс играет очередного хорошего парня – его герою предстоит сразиться в суде за право на опеку над гениальной дочерью умершей сестры.

Кадр из фильма "Одаренная"

 

Трейлер «Одаренной»:

 

 

 

Скарлетт Йоханссон

30 марта 2017 на экраны кинотеатров выйдет фильм «Призрак в доспехах» - экранизация японской манги и аниме со Скарлетт в главной роли. Новая роль Йоханссон не так уж далека от роли Черной вдовы из киновселенной Marvel – в «Призраке в доспехах» героине Скарлетт вновь придется быстро бегать, метко стрелять и бороться со злом. А вот в июле 2017 Йоханссон можно будет увидеть в принципиально ином амплуа – комедии «Тряхни телом», где героини Скарлетт, Зои Кравиц, Деми Мур и Кейт Маккиннон будут сначала зажигать на девичнике, а затем избавляться от трупа стриптизера.

Кадр из фильма "Призрак в доспехах"

 

Тизер-трейлер «Призрака в доспехах» со Скарлетт Йоханссон:

 

 

Джереми Реннер и Элизабет Олсен

Соколиный глаз и Алая ведьма вновь объединятся на большом экране – но уже не под крылом Marvel: Джереми и Элизабет в 2017 году вместе снимутся в триллере Wind River в компании звезды «Ходячих мертвецов» и «Карателя» Джона Бернтала. Фильм расскажет об агенте ФБР и полицейском небольшого городка, которые объединяются для расследования убийства в индейской резервации. Точной даты премьеры у фильма, к сожалению, пока нет.

Кроме того, Элизабет Олсен в 2017 году можно будет увидеть в драме «Свет на разбитом стекле». Фильм расскажет о стареющей актрисе Мелоди Харпер (Патришия Кларксон), которая готовится к постановке очередного бродвейского шоу и впервые задумывается о том, что ее некогда блестящая карьера подходит к концу. Олсен сыграет в фильме молодую «версию» главной героини из прошлого.

 

Том Хиддлстон

Помимо «Тор: Рагнарек», который выйдет на экраны кинотеатров в ноябре 2017, Тома Хиддлстона в следующем году можно будет увидеть в еще одном крупнобюджетном блокбастере – приключенческом фильме «Кинг Конг: Остров черепа», премьера которого намечена на 9 марта 2017. Компанию Хиддлстону составят Бри Ларсон и еще один «резидент» киновселенной Marvel – Сэмюэл Л. Джексон. Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

Кадр из фильма "Кинг Конг: Остров черепа"

 

Трейлер «Кинг Конг: Остров черепа»

 

Пол Радд

Маленький член сборной России Мстителей в 2017 году разделит экранное время с Александром Скарсгардом, Сэмом Роуэллом и Джастином Теру в фантастическом триллере «Немой», действие которого разворачивается в Берлине 2050-х годов. Главный герой Лео Бейлер (Скарсгард) – немой бармен, который отправляется на поиски пропавшей любимой девушки и знакомится со странной парочкой американских хирургов (одного из них играет как раз Пол Радд). Лео не может понять, кем являются его новые знакомые: то ли они могут ему помочь, то ли ему стоит бежать от них подальше.

 

Себастиан Стэн

После того, как выяснилось, что Себастиан Стэн подписал контракт с Marvel сразу на девять (!) фильмов, стало понятно, что фанатеть от Зимнего солдата нынче модно – и этим занимаются не только поклонники MCU, но и голливудские продюсеры. В 2017 году скучать по Баки Барнсу точно не придется: Стэн появится сразу в трех полнометражных фильмах.

13 октября 2017 состоится премьера криминальной комедии «Счастливчик Логан» от создателя «Одиннадцать друзей Оушена» Стивена Содерберга – фильма с по-настоящему звездным актерским составом, в котором, помимо Себастиана Стэна, задействованы Дэниел Крэйг, Ченнинг Татум, Адам Драйвер, Кэти Холмс и многие другие. «Счастливчик Логан» покажет ограбление во время гонки NASCAR.

Также в 2017 году Стэна можно будет увидеть в экранизации романа «Мы всегда жили в замке» наряду с Александрой Даддарио и Таиссой Фармига. Драма расскажет о семействе Блэквудов, которое после череды убийств членов семьи живет в изоляции в поместье в Новой Англии – но неожиданное появление в их жизни кузена Чарльза, который охотится за семейным богатством, разрушает эту идиллию. И да, роль «паршивой овцы» и охотника за семейными деньгами досталась Стэну.

И, наконец, третий проект Зимнего солдата в 2017 году – фильм «I’m not here», в котором Стэн поработает вместе с Дж. К. Симмонсом, Мэнди Мур и Максом Гринфилдом. Точной даты премьеры у фильма пока нет.

Кадр из фильма I’m not here

 

 

 

 

комментарии

12 Написать новый

есть интересные проекты.

elen@ka 10 ноября 2016, 17:17
24274

показать изображение

Robin 10 ноября 2016, 17:18
28268

А с Марком Руффало ничего? По описаниям фильмы понравились,посмотрю

Rachel Berry 10 ноября 2016, 17:23
1528

Маленький член сборной России Мстителей.
Остряки-самоучки.

Robin 10 ноября 2016, 17:24
28268

очень жду Кинг Конг

XS Extreme Girl 10 ноября 2016, 18:20
10852

От продюссеров Годзиллы! Два трейлера к двум фильмам о ней обещали нечто масштабное, невероятное и точно также нагнетали обстановку и прятали чудище, интригуя зрителя. И знаешь что? Оба фильма оказались унылым дерьмом.

DELIS 10 ноября 2016, 20:54
4790

Себа прям нарасхват

marsonutay 10 ноября 2016, 19:19
5537

Таааак, Эванса в топку, отказался от бестселлера ради роли хорошего парня. Видела трейлер и поняла, что наверняка в фильме из проблемы, для которой есть нормальное решение, раздуют драму на пустом месте. Пролетаешь Капитан Половина Америки.

Скарлетт тоже пролетает, если я захочу посмотреть Призрака в доспехах, я посмотрю аниме. Никогда американцы не экранизируют аниме так, чтобы превзойти оригинал.

Джереми и Лиззи. Ну, Лиззи я люблю (теперь я рада, что наши фанатские месты о ее романе с Эвансом не сбылись), но сюжет не цепляет, так что нужно оценить трейлер.

Том. Я уже видела отличного Кинг-Конга. Трейлер мне совершенно не понравился, готова поспорить, что фильм будет держаться исключительно на спецэффектах, выпученных глазах и стиснутых челюстях Хиддлстона.

Радд, может быть. Фантастический триллер звучит интересно, но если вся интрига только в том, злодеи хирурги или нет, то тут должен быть интересный твист, а лучше сильный сценарий. Нужен трейлер.

И, наконец, Себастиан. Играть-то он умеет, особенно в драме, но в его фильмографии ничего кроме Сделки с дьяволом мне не понравилось. Хотя нет! Марсианин классный фильм, но он в нем играет второстепенного персонажа. Скорее всего пролетает Себа.

DELIS 10 ноября 2016, 20:50
4790

Себа в фильме Бронза шикарен

Ляззат_Уширбаева 11 ноября 2016, 08:48
134

Сам фильм очень неопределенный. Себ конечно классный, особенно в одной сцене , но кино мечется от комедии к драме и никак не может быть цельным. Да и в прокате провалился с треском.

DELIS 11 ноября 2016, 10:59
4790

Стэна много не бывает, ему бы еще роли побольше. Логан выглядит заманчиво, но сколько там того Себы...

Gatta 11 ноября 2016, 11:58
1

Ну Кинг Конга только жду исключительно из-за Тома.

Daenerys 14 ноября 2016, 18:33
121975


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее