Фотосессия и интервью Тэйлора Лотнера для издания Vanidades

Что конкретное ведет тебя к успеху? Лотнер: Люди вокруг меня - дорогие мне люди: семья и друзья. Они и ведут меня к успеху. Как это, проснуться знаменитостью? Лотнер: Волнующе. Сага стала для меня

Что конкретное ведет тебя к успеху?
Лотнер: Люди вокруг меня - дорогие мне люди: семья и друзья. Они и ведут меня к успеху.

Как это, проснуться знаменитостью?
Лотнер: Волнующе. Сага стала для меня потрясающей возможностью. Я очень благодарен, потому что люблю сниматься в кино и работать с талантливыми людьми.

Самый негативный момент славы?
Лотнер: Популярность имеет огромное количество как плюсов так и минусов. Очевидно, что нехватка уединения удручает. Ненормально, когда выходишь прогуляться, и дюжина машин с папарацци ожидает, пока ты просто выпьешь свой кофе. Но эти моменты с лихвой компенсируются возможностями в карьере, в встречах с потрясающими людьми, поэтому я готов мириться с некоторыми неудобствами.

Что ты делаешь, чтобы не заразиться "звездной болезнью"?
Лотнер: Мне помогают члены семьи и друзья, которых я знаю много лет. Мы живем в мире шоу-бизнеса, но в конце рабочего дня возвращаемся к нормальной жизни. Да, мы можем быть очень популярными, но наша жизнь такая же, как у остальных людей. Мы проводим время дома и каждый день у нас не так фееричен, как многие думают. Очень важно поддерживать такой баланс в жизни, я не могу себе позволить потерять его.

У тебя получается оставаться не узнанным на улице?
Лотнер: Да, но мне невыносимо, что приходится всячески для этого выкручиваться. Я не могу пойти с друзьями в торговый центр или в кино, но есть любимые местечки, например, рестораны и кафешки, которые не столь популярны. Время от времени, я думаю: "Наплевать на все!" и иду в боулинг. Иногда у таких решений бывают неприятные последствия, но я все равно получаю удовольствие, даже если пришел домой и думаешь, что не стоило выходить вообще, потому что тебя обнаружили, и был ли ты один или с кем-то, все равно сделаю на пустом месте сенсацию. После такого я какое-то время не выхожу из дома.

Какие у тебя отношения с папарацци?
Лотнер: Иногда все это огорчает, как я уже говорил, но я не забываю, что это неотъемлемая часть работы. С этим тяжело справляться, но я стараюсь не обращать на них внимания, иначе только хуже. Очень важно – сохранять спокойствие, приходится игнорировать то, что тебя беспокоит.

Есть ли соперничество между актерами Саги?
Лотнер: Абсолютно нет. Я не могу себе представить , каково бы было снимать эти фильмы без друзей, которых я здесь встретил. Это был бы просто кошмар. Я, Роберт и Кристен – близкие друзья и даже когда мы не работаем, мы стараемся пересекаться иногда на выходных. С Крис я вообще постоянно "на трубке". У нас у всех из сумеречной команды сложились гармоничные отношения и я надеюсь, мы сохраним их надолго.

Ты когда-нибудь был частью любовного треугольника в настоящей жизни?
Лотнер: Да, в начальной школе. И это был больше шестигранник: нас было пятеро и мы все хотели встречаться с одной девочкой. Но это не было столь серьезно, это не любовь была, а скорее мимолетная влюбленность. Я бы ни за что не хотел оказаться в такой ситуации, как герои "Сумерек". Ни за что.

Ты когда-нибудь ввязывался в драку из-за девушки?
Лотнер: Да. В прошлом. Если девушка будет настолько важна для меня, я пойду на это и в будущем.

Твоя физическая форма помогает? И как тебе удается ее поддерживать?
Лотнер: Иногда мне очень хочется мороженого, и я жульничаю, но когда мне предстоят съемки или фотосессия, мне нужно собрать всю силу воли, чтобы оставаться в форме. Сложно было достигнуть ее, и так же сложно ее поддерживать теперь. Если я слишком занят , чтобы пойти в спорт-зал или у меня нет времени, чтобы нормально питаться, то я очень легко потеряю мышечную массу, а восстанавливать ее в 10 раз сложнее.

Во многих интервью ты восхищаешься "Затмением" - что для тебя третья часть стала самой увлекательной. А были разочарования? И какие самые приятные воспоминания?
Лотнер: Если честно, да, есть разочарование. В фильме Джейкоба-человека меньше, чем Джейкоба-волка и многие думают, что волка взяли и от балды нарисовали, но вот это тоже был я со всеми датчиками и в спандексе. Джейкоб участвовал во множестве сцен драк, где он был в волчьем обличье, поэтому что делал я сам, помнят только я и съемочная группа. Из приятных: я наконец-то впервые поцеловал Кристен. Это самое лучшее что случилось на съемках. Она прекрасно целуется. Я был так рад за Джейкоба с Беллой.

У Джейкоба огромное количество сцен, в которых он без рубашки. Это вписано в твой контракт?
Лотнер: Скорее в сценарий, который написан по книге. Очень забавно стоять по среди улицы, опираясь на машину, и быть при этом без футболки. Все остальные были одеты, кроме меня. Было неловко и странно.

Что ты думаешь о том, что "Рассвет" разделили на 2 фильма?
Лотнер: Это отличная идея. Очень сложно переработать книгу, в которой 550 страниц в 110 страниц сценария. А в "Рассвете" аж 800 страниц. И сюжетная линия становится сложнее со всем, что происходит в стае, с рождением ребенка, с подготовкой к великой битве. Одного фильма было бы недостаточно, я рад, что решили снять в два фильма..

Чем ты руководствуешься, когда выбираешь роли?
Лотнер: Исключительно инстинктами и в зависимости от того, что мне предлагают. Зависит от истории и героя. Мне хочется ставить перед собой различные задачи, я не хочу идти по одному пути.

Увидим ли мы тебя полуобнаженного в фильме, в котором ты сейчас снимаешься?
Лотнер: В "Покушении" нет сцен, где я бегаю в шортиках и с голым верхом. Все должно быть к месту. Все зависит от героя. Если мне необходимо для роли отлично выглядеть без рубашки, или наоборот сбросить 33 фунта, я сделаю это, а актер, а не модель. В "Покушении" я играю обычного подростка, однажды осознавшего, что его спокойная подростковая жизнь - это ложь. Его родители - не его родители, а его детское фото висит на международном сайте похищенных детей. У парня нет сверхспособностей, но он все равно пытается разобраться во всем, найти виновных, а главное, своих настоящих родителей.