Блиц-интервью с Тэйлором Лотнером в мексиканском GQ Magazine

GQ: Одна из тем нашего номера, это женщины-мода-мужчины. Какая тенденция в женской моде тебя смущает? Тэйлор Лотнер: Одну вещь я иногда не понимаю, а иногда думаю, что это очень мило - это гетры.

GQ: Одна из тем нашего номера, это женщины-мода-мужчины. Какая тенденция в женской моде тебя смущает?
Тэйлор Лотнер: Одну вещь я иногда не понимаю, а иногда думаю, что это очень мило - это гетры. Иногда они выглядят так глупо, что мне хочется спросить: "Зачем ты их надела?", а иногда думаю: "Это очень мило". Может быть это из-за того, что девушки носят их частенько в солнечный день. Когда стоит жаркая погода и на улице за тридцать градусов, не нужно надевать гетры. Вот пример модной женской тенденции, которой я не понимаю.

GQ: Ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах?
Тэйлор Лотнер: Я всегда проявлял интерес к барабанам и больше ни к чему. Барабаны - единственный инструмент, который, как я думаю, мне бы подошел, потому что я очень физически развитый человек. Я всегда занимался спортом и тому подобным. Барабаны могли бы мне что-то дать.

GQ: С кем из своей семьи ты наиболее близок?
Тэйлор Лотнер: С сестрой, она меня уважает, и я тоже уважаю ее. Она младше меня, ей всего 10 лет, и я, наверняка, буду одним из тех братьев, которые коршунами следят за своими младшими сестренками. Интересно, как я буду вести себя, когда она начнет гулять с ребятами. Я надеюсь, их будет не так много, и она сразу встретит стоящего.

GQ: Сколько лет тебе было, когда ты в первый раз поцеловался?
Тэйлор Лотнер: Это было когда-то в средней школе. Я не помню, в каком году, но точно в средней школе. Это была просто девочка из школы. То есть, не то, чтобы я подошел к ней и сказал: "Ты для меня просто девочка из школы, но дай-ка я тебя поцелую!", но была девочка в школе, с которой я целовался.

GQ: Учитывая то, что у тебя тонны визжащих фанаток, тебе легко общаться с девушками?
Тэйлор Лотнер: Я бы не сказал, что справляюсь с этим. Я считаю, что это зависит от девушки. Иногда я чувствую, что могу полностью открыться, и мне бы хотелось, чтобы так было как можно чаще, потому что это то, чего я ищу. Девушку, которая могла бы открыться и быть самой собой и которой я бы смог полностью довериться, с которой я смог бы полностью побороть стеснение.

GQ: Из-за чего ты перестаешь общаться с девушкой?
Тэйлор Лотнер: Если девушка не знает, как себя вести, что говорить, как улыбаться или смеяться. В том смысле, что она не искренна со мной абсолютно и даже смеется наигранно, вероятно думая, что такой смех или улыбка красивее и мне больше понравится. И еще если она пытаюется строить из себя крутышку. В том смысле, что она всем своим поведением показывает, какая она сама королева, что ей по барабану будь рядом что английский принц, что я, что обычный парень из школы. Это не тот путь, чтобы меня завоевать. Мне больше нравятся девушки, которые не играют 24 часа в сутки какую-то определенную роль, а могут естественно шутить и, возможно, неуклюже смеяться. Быть искренними и уметь просто хорошо проводить время!

GQ: Продолжи: Когда я смотрю назад в свои 17 лет, я вспоминаю…
Тэйлор Лотнер: ...Съемочную площадку "Новолуния" и "Затмения", потому что съемки второй и третьей части сумеречной саги как раз проходили в период, пока мне было 17 лет.

GQ: Представим, ты уже взрослый устоявшийся киноактер с опытом успеха с ранних лет. Кого бы из известных киноактеров ты хотел бы видеть в фильме о твоей реальной жизни в роли себя?
Тэйлор Лотнер: Ну давайте помечтаем! Наверняка, мне надо бы ответить - Джонни Депп - ведь его обожают все, но я не возражал бы против Брэда Питта или даже скорее Мэтта Дэймона. Когда меня спрашивают, чью карьеру я бы хотел иметь, я говорю, что Мэтта Дэймона. обожаю его серию фильмов о Борне.

GQ: Если бы ты мог поменяться местами с любым человеком в мире на один день, кто бы это был?
Тэйлор Лотнер: Брайан Остин Грин. Потому что он женился на Меган Фокс!

GQ: Какой сопливый девчачий фильм ты в тайне любишь смотреть?
Тэйлор Лотнер: "Дневник памяти". "Спеши любить".

GQ: Какие тв-шоу доставляют тебе удовольствие?
Тэйлор Лотнер: Один сериал я смотрю все время- это "Dog: The Bounty Hunter".

GQ: Какой твой любимый веб-сайт?
Тэйлор Лотнер: Я не провожу сейчас много времени за компьютером, но раньше когда было много времени я любил заходить на сайт addictinggames.com. Там самые классные игры и много всего другого.

GQ: Назови последнюю песню в своем iPod’е, которую ты послушал.
Тэйлор Лотнер: Это была песня в стиле техно. Я слушаю их, чтобы быть в тонусе на съемочной площадке.

GQ: Последняя вещь, которую ты купил.
Тэйлор Лотнер: Стейк на ужин.