Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
Берлинале 2014. Киллиан Мерфи и Дженнифер Коннели оказались На Высоте
«Простите, а вы досмотрели этот фильм?». С такими словами подошла ко мне на пресс-конференции фильма «В воздухе» (он же «На высоте», он же «Aloft») русская журналистка. И продолжила: «Чем он закончился? Я не поняла, кто этот мужчина, кто эта блондинка, причем тут эти дети и, куда они все едут?». Остальные ее вопросы содержали откровенные спойлеры сюжета, но суть остается сутью - не все поняли этот фильм. И рассказывать про него тоже довольно сложно.
Читать дальше
Комментариев: 20 Просмотров 5544 Опубликовано 13 февраля 03:14
Берлинале 2014. Два лика Вигго Мортенсена

1962 год. Афины. Эксцентричная пара американцев приезжает в Грецию, чтобы устроить себе незабываемые Европейские каникулы (так и будет - можете не сомневаться). Мы видим, как пятидесятилетний видный джентельмен Честер МакФерленд (Вигго Мортенсен) в белоснежном пиджаке вальяжно прогуливается по руинам, фотографируя свою молодую жизнерадостную супругу Колетт (Кирстен Данст).

За этой парой пристально наблюдает молодой гид-американец Ридал (Оскар Айзек). Идет пятая минута фильма и, мы пока не знаем, что именно привлекло его внимание. Но совсем скоро события начнут развиваться с невероятной скоростью.

Читать дальше
Комментариев: 19 Просмотров 3211 Опубликовано 11 февраля 23:04
Берлинале 2014. Аарон Пол, Бонд и их долгое падение
Несмотря на то, что с фильма Паскаля Шомеля «Долгое падение» журналисты уходили толпами, на пресс-конференции опять негде было яблоку упасть. Еще бы, приехали не только исполнители главных ролей - Тони Коллетт, Пирс Броснан, Аарон Пол и Имоджен Путс - но и автор одноименного романа Ник Хорнби. Не буду вас долго утомлять рассказами о фильме. Просто повешу фотографии с пресс-конференции, которая только что прошла в Берлине
Читать дальше
Комментариев: 16 Просмотров 6391 Опубликовано 10 февраля 23:31
Берлинале 2014: Сквозь снег вместе с Крисом Эвансом
Несколько дней назад мы писали, что наибольшим вниманием у журналистов, букеров и зрителей пользуется фильм корейского режиссера Пон Чжун Хо«Сквозь снег» он же Snowpiercer. Фильм показывали в Берлине всего на двух сеансах, поэтому вместить всех желающих залы, увы, не смогли. Попробуем рассказать кратко - из-за чего именно такой ажиотаж.
Читать дальше
Берлинале 2014. Джордж Клуни и его охотники за сокровищами
Нет, на этом кадре Мэтт Дэймон и Джордж Клуни не возмущаются вопросами журналистов (а стоило бы). Они насвистывают мелодию из фильма «Охотники за сокровищами», премьера которого вызвала в Берлине небывалый ажиотаж. Ведь представлять фильм приехали практически все исполнители главных ролей - Мэтт Дэймон, Джон Гудман, Билл Мюррей, Жан Дюжарден, Боб Бэлабан, Димитрий Леонидас. И конечно же сам Джордж Клуни. Но утренний пресс-показ не обошелся без ложки дегтя в бочке меда...
Читать дальше
Берлинале 2014 - Джек, Форест Уитакер и «Отель Гранд Будапешт»
Казалось бы Берлинский кинофестиваль открылся только вчера, а на всех площадках уже кипит жизнь (и работа). Везде очереди за билетами, а в залах и пресс-центре все сложнее найти свободное место. Что интересно - самым большим спросом у журналистов пользуются билеты на сеансы корейского фильма «Сквозь снег» («Snowpiercer») с Крисом Эвансом. Мне удалось их получить только с третьей попытки. Фильм, бесспорно, заслуживает внимания. Но пока мы расскажем про других вчерашних героев.
Читать дальше
Комментариев: 12 Просмотров 4263 Опубликовано 08 февраля 08:17
10 причин заинтересоваться Берлинале 2014
Наверное, для обычного зрителя программа Берлинале зачастую может показаться скучной, слабой и неинтересной. Действительно, Конкурс в плане "узнаваемых" лиц уступает "Сандэнсу", Каннскому фестивалю или премьерам Торонто. Но при этом журналисты все равно любят приезжать в Берлин. И не только потому что тут все очень хорошо организовано. Нет, на Берлинале тоже можно найти много всего интересного. Надо только копнуть поглубже. Вот 10 вещей, за которые можно полюбить Берлинский кинофестиваль в 2014 году
Читать дальше
Объявлены номинанты на премию
Не без помощи актера Криса Хемсворта и президента Американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс, мы наконец узнали, кто же кто же будет бороться за самую престижную кинопремию - "Оскар". Предварительный список номинантов:
Читать дальше
Комментариев: 245 Просмотров 15600 Опубликовано 16 января 18:05
2014 год: 10 самых любопытных актерских дуэтов
Вчера мы проследили, где в следующем году можно будет увидеть наших любимых актрис (не всех, к сожалению). Сегодня обратим внимание на самые любопытные кино-дуэты 2014 года.
Читать дальше
2014 год: 10 фильмов с прекрасными женщинами
Есть такая традиция - в конце года составлять различные рейтинги, подводить итоги и строить планы на новый год. Мы постарались сделать подборку фильмов, где вы точно сможете увидеть своих любимых актеров в 2014 году. Начнем, пожалуй, с женщин. 10 фильмов, где на экране царят прекрасные дамы.
Читать дальше

ранее